Harga Sepatu Futsal Adidas

Diposting pada

Harga Sepatu Futsal Adidas – Olahraga futsal merupakan olahraga yang paling di minati oleh remaja pada saat ini, walaupun memiliki pola atau bentuk yang sama dengan olahraga sepak bola, permainan futsal terbilang lebih melelahkan dan menguras tenaga ketimbang bermain bola.

Gambar Sepatu Futsal Adidas Metalic

Gambar Sepatu Futsal Adidas Metalic

Bermain sepak bola umumnya di mainkan oleh 11 orang atau pemain, sedangkan untuk permainan futsal di mainkan oleh 5 orang per tim dengan kondisi lapangan yang lebih kecil serta menggunakn vinyl sebagai alasnya.

Maka bisa di bayangkan bermain futsal, memang menguras tenaga serta melatih konsentrasi karena memang lapangan yang kecil serta bola yang lajunya cepat karena di atas vinyl menjadikan permainan ini sangat di sukai karena dapat menguras keringat dan menjadikan tubuh menjadi bugar.

Gambar Sepatu Futsal Adidas Original
Gambar Sepatu Futsal Adidas Original

Olahraga futsal memang tidak asing lagi di dengar oleh masyarakat Indonesia, karena olahraga yang satu ini kerap di mainkan oleh anak – anak remaja pada saat ini. Banyak sekali turnamen – turnamen futsal yang kian muncul di berbagai daerah untuk melihat bakat dan mental serta untuk ajang hiburan bagi sebagian masyarakat.

Namun, tahukah anda bermain futsal selain harus menggunakan fisik yang kuat serta akal yang sehat, permainan ini juga butuh barang untung menunjang permainan futsal yakni sepatu futsal. Sepatu futsal sangat di butuhkan oleh pemain, hal tersebut memang sudah menjadi aturan serta untuk melindungi kaki dari hantaman bole ataupun terkena kaki lawan.

Membahas mengenai sepatu futsal, kali ini kami akan mengulas sedikit mengenai sepatu futsal Adidas. Kenapa sepatu futsal Adidas ? karena sepatu futsal Adidas memiliki bahan yang sangat elastis dan tidak mudah robek kala di gunakan untuk bermain futsal, sepatu futsal Adidas biasa menggunakan bahan hypevenom untuk pembuatanya sehingga terbayang kalua sepatu futsal keluaran Adidas sangat awet dan nyaman jika di gunakan.

Untuk anda yang berkinginan membeli sepatu futsal Adidas, anda dapat membelinya di berbagai toko olahraga ataupun supermarket di daerah anda, kalaupun anda tidak menemukanya jangan khawatir karena anda dapat membelinya secara online melalui internet.

Gambar Sepatu Futsal Adidas
Gambar Sepatu Futsal Adidas

 Untuk mengenai soal harga, sepatu futsal addidas di jual dengan harga yang beragam, harga sepatu futsal Adidas biasanya di jual berdasarkan model maupun jenis pada sepatu. Untuk harga sepatu futsal Adidas original misalnya sekarang sepatu futsal Adidas asli di jual dengan harga Rp. 900.000 s/d Rp. 2.200.000 dengan pilihan model dan warna yang beragam.

Sedangkan untuk harga sepatu futsal Adidas predator sekarang di jual di toko dengan harga Rp. 1.099.000 dengan pilihan warna yang beragam. Selain kedua harga tersebut di sini kami juga akan membagikan daftar harga sepatu futsal keluaran Adidas, berikut daftar harganya.

Daftar Harga Sepatu futsal Adidas Terbaru

Model sepatu futsal AdidasHarga
Sepatu futsal addidas predator tango1.099.000
Sepatu futsal addidas solar yellow469.000
Sepatu futsal addidas conquisto ll black white479.000
Sepatu futsal addidas golleto black white479.000
Sepatu futsal addidas core black red639.000
Sepatu futsal addidas sala orange649.000
Sepatu futsal addidas copa tango black879.000
Sepatu futsal addidas ACE sala white669.000
Sepatu futsal addidas ACE tango orange855.000
Sepatu futsal addidas X tango white739.000
Sepatu futsal addidas X tango vercor1.099.000
Sepatu futsal addidas ACE blue white479.000
Sepatu futsal addidas copa red white479.000

Itu tadi daftar harga sepatu futsal Adidas berdasarkan modelnya. Untuk harga sepatu futsal Adidas f50 saat ini di jual di berbagai toko dengan harga Rp. 497.000 dengan waran oren dan biru.

Baca Juga : Harga Sepatu Futsal Nike

Sepatu futsal dan harganya memang selalu berkaitan entah dari model maupun karakter sepatu futsal Adidas, maka pilihlah sepatu futsal yang memang cocok untuk kaki anda serta pas harganya untuk anda. Jual sepatu futsal Adidas di berbagai toko online di Indonesia yang menjual sepatu futsal Adidas dengan berbagai model dan tipe dengan harga yang sama.

Tinggalkan Balasan